Промо

Dolce & Gabbana 3 L`Imperatrice, отзывы покупателей

Запах приятный, легкий, теплый. Порадовало, что аромат оказался стойким, но ненавязчивым
Алина     24.06.2021
классные духи
очень приятный запах и держаться очень долго буду покупать еще
татьяна     08.03.2018
ок
Дмитрий     28.01.2018
Очень хорошие,стойкие духи!Сомневалась ,но как пришли сразу влюбилась
Евгения     16.06.2017
дк
Мне не очень этот аромат
радима     29.04.2017
О посылке
О том что аромат хороший, знал весь пункта выдачи, потому что весь флакон вылился очень жаль (
Екатерина     11.01.2017
Re: О посылке
Уважаемая Дарья, укажите номер заказа или Ваши контактные данные, чтобы наш менеджер связался с Вами.
Модератор     28.01.2015
О посылке
Вчера получила посылку. Аромат - обалденный. Мне очень нравится. Но есть один минус, сверху, около волшебной кнопочки распыления, подтекает. Открыла посылку, а весь флакон в моих духах...
Дарья     28.01.2015
духи
У этой Турецкой Императрицы совсем другой цвет. Оригинальная другой цвет имеет. Крышка легкая очень.
Елена     15.01.2015
DiG
Два дня назад получила посылку и наслаждаюсь этим ароматом, держится хорошо даже после стирки слегка пахнет. Для таких денег даже ОЧЕНЬ неплохо!!!
я......на     23.11.2014
Императрица 3
Духи не оригинал, но магазин это и не скрывает, аналог очень качественный. Кто любит этот аромат однозначно брать. Всем удачных покупок.
Ольга     02.07.2014
парфюм
Мне очень нравятся эти духи Императрица №3--это мой аромат--долго подбирала,т.к. не все подходит из--за аллергии на некоторые цветочные ароматы,а эти подошли-- я в восторге от них и держатся сутки--заказала еще--тем более,что в Л"Этуале продают такие же за большие деньги ( ударение на первый слог).Спасибо,что есть интернет магазины,где можно купить с доставкой и на много дешевле.
Юлия     10.06.2014
Re: аромат
Уважаемая Ксения! Вся продукция на нашем сайте - это аналоги оригинального производства, парфюмерия - Турция. Магазин не скрывает то, что продает не оригиналы. Подробная информация о товаре изложена в разделе http://1mmtt.ru/auxpage_o-tovare/ "О товаре". Если вы желаете приобрести именно оригинал какого-либо парфюма, вы можете сделать это на сайте наших партнеров www.MyHomeShop.ru
Модератор     16.01.2014
Императрица
Была в Турции, оттуда полетела в Израиль, так вот на рецепшен девушки тручанки узнав, что я полетела в Израиль заказали мне купить в дутти-фри в Израиле духи "Императрица" №18 последние духи из этой серии. Купила, заплатила 70 долларов за 100 млл, они были в восторге, к сожалению в России нигде не вижу, одна дрянная тройка.
ИрФил     15.01.2014
аромат
есть стойкое ощущение, что отзывы писал один и тот же человек. За такую цену, думаю, на этом сайте продается явная подделка.
ксения     15.01.2014
D&G 3
Купила в магазине Летуаль т/в D&G № 3 за цену чуть более 4000т.р. за 100мл.Запах приятный, но обсолютно нестойкий!
Elena     03.09.2013
духи
Пахнет похоже, но вот цвет разведенной марганцовочки. Держится минут 30
Анастасия     16.08.2013
императрица
очень классные духи,мне нравиться
екатерина     31.03.2013
императрица
Крутой аромат! Зимой, весной, летом - на мой взгляд когда угодно! Купила здесь - ни разу не пожалела! Возможно, не такой стойкий, но часа 3 держится стабильно! учитывая, что это туалетная вода... даже не парфюм. Моя оценка 5 с небольшим минусом - за аромат, 4 с минусом за флакон. За такую цену просто подарок! Берите, не пожалеете!!
алиса     12.03.2013
D&G Императрица 3
Абсолютно мой аромат! Чарующе притягательный, свежий, бодрящий, экзотический.Явно будет выделять из толпы.И кстати, достаточно стойкий, лично на мне держится весь день. Возможно, это вопрос качества и подлинности.Подлинный парфюм просто обязан держаться долго
Элис     07.02.2013
Духи
Заказала эти духи,запах прекрасный.
Татьяна     31.12.2012
Туалетная вода D&G "3 L'Imperatrice"
Очень классный запах, на лето самое то!
Rusalka     11.07.2012
про аромат
купила такой аромат за 2500 руб 50 мл в сургуте (летуаль), запах очень приятный но оказался совсем не стойким....((( думала что хотя бы в таком магазине не обманут... но увы((( надеюсь здесь все иначе заказала DKNY зеленое яблоко, жду!!!)))
наталья     27.10.2011
.
аромат приятный,но очень мне напоминает Нину Риччи
Юля     06.05.2011
Туалетная вода D&G "3 L'Imperatrice"
Подарили мне такие духи очень довольна, запах лёгкий не навязчивый, шлейф остаётся, как дыхание ветерка, очень хорошие, советую покупать.
Елена     22.04.2011
Re: Вопрос
http://www.1mmtt.ru/index.php?ukey=auxpage_aboutshop Cлева от каталога.
    10.12.2010
Вопрос
Не могу найти раздел о магазине.помогите пожалуйста.
Мария     10.12.2010
покупатель имеет право знать правду
В разделе "о магазине/ о товаре" подробно указано о реализуемой продукции
Модератор     04.12.2010
D&G №3
Духи супер. Только не пойму почему такая разница, мои стоят 3300, а здесь 960 руб, боюсь заказать вдруг не такие будут.
Ольга     16.11.2010
D&G N3
Заказала недавно эту туалетную воду, неразочаровалась, аромат такой же. (А что еще хорошо стойкий)
Татьяна     27.10.2010
Духи
Супер)Только что получила)Аромат стойкий,терпкий,какя и люблю)Всем советую)Спасибо дорогой магазинчик,всегда меня радуешь)
Валерия     12.10.2010
Dolce&Gabbana
запах мне безумно понравился, приобрела буквально недавно!!!советую)
АДЕЛЕЧКА     06.10.2010
отзыв
У меня такие сейчас.Очень необычный запах,закончаться буду брать еще))))))))))
елена     31.05.2010
Скидка 300 руб!